Se repite la historia: Cobreloa vuelve a dejar a escapar la victoria a último minuto

Pese a que los Zorros tuvieron una reacción notable en el segundo tiempo, nuevamente les convirtieron en los descuentos.

Como si fuera una maldición Cobreloa volvió a dejar a escapar los tres puntos en el último minuto en el mismo torneo, pero esta vez fue ante la Universidad de Concepción de visita y es que en los suspiros el local igualó el partido 3-3.

banner corporacion cultura y turismo calama

Pese a que los Zorros tuvieron una reacción notable en el segundo tiempo, ya que a los 9’ ya empataban 2-2 al dar vuelta un 2-0 en el primer tiempo, a los dirigidos de Emiliano Astorga les faltó nuevamente oficio para traerse la victoria a Calama.

En la primera etapa, el equipo del campanil arrancó con todo y a los 24’ Felipe Orellana se despachó un golazo desde tres cuartos de cancha para abrir el marcador, mientras que a los 38’ Damián González disparó un tiro libre que dejó el marcador 2-0 y con este resultado se fueron a los camarines.

Sin embargo, el “café estuvo cargado en el camarín”, porque los mineros salieron con todo en busca de la igualdad y a los 47′, David Escalante anotó de penal para poner el 2-1 en el marcador.

Lo mejor de todo vino a los 55’ cuando un disparo que dio en el palo, fue aprovechado por Cristian Insaurralde para poner el 2-2 y se desató la algarabía con el golazo de Felipe Villagrán al 72′ que parecía dar un tremendo triunfo a los Zorros del Desierto.

Pero, como ha pasado en otras ocasiones y se jugaban los descuentos cuando el delantero uruguayo Maxi Pérez anotó el final 3-3 que dejó una estela de tristeza en el equipo naranja.

Con este resultado, Cobreloa quedó en el sexto puesto con 32 puntos y este sábado 5 de agosto reciben a Deportes La Serena a las 17:30 horas en el Municipal Zorros del Desierto.