Mario Salas denuncia agresión de hincha tras el triunfo de Ñublense ante Cobreloa en Calama

El DT de los "Diablos Rojos", subrayó la importancia de tomar medidas adecuadas para evitar que estos incidentes vuelvan a ocurrir en el futuro.
25/09/2024
Un minuto de lectura

Ñublense se llevó una valiosa victoria por 1-0 en su visita a Cobreloa, en un partido correspondiente a la fecha 25 del Campeonato Nacional 2024. El gol decisivo llegó en los minutos finales gracias a un impresionante disparo desde mitad de cancha de Patricio Rubio, que aseguró los tres puntos para el equipo de Chillán.

banner corporacion cultura y turismo calama

Sin embargo, el festejo se vio empañado por un desafortunado incidente. Durante la celebración, Mario Salas, técnico de Ñublense, fue alcanzado por una botella lanzada desde las gradas, “una persona me lanzó un Gatorade en forma muy agresiva, muy violenta. La verdad es que me raspó y me golpeó la mano (…) Quizás si esa botella hubiese pegado un poquito más adentro, me hubiese pegado más de lleno en la cara o en la sien a lo mejor estaría en otro lugar o en otro lado” señaló el entrenador de los chillanejos, denunciando el hecho ante el cuarto árbitro.

Se hunde el barco naranja: Cobreloa cae en el último minuto ante Ñublense en Calama

Salas subrayó la importancia de tomar medidas adecuadas para evitar que estos incidentes vuelvan a ocurrir en el futuro.