Cata temática fusionará vino, gastronomía y relatos de Cobreloa en evento exclusivo en Calama

Este viernes 6 de junio se realizará la segunda versión de una experiencia enogastronómica dedicada al club loíno, con degustación de cepas nacionales, maridaje y relatos históricos.

Una nueva experiencia sensorial combinará fútbol, vino y gastronomía este viernes 6 de junio a las 19:45 horas, con una cata temática dedicada a Cobreloa en un lugar que será revelado únicamente a los asistentes confirmados. La actividad promete una velada exclusiva que incluirá la degustación de distintas cepas, orientación sobre selección y maridaje, además de relatos vinculados al club loíno y sorpresas pensadas especialmente para los participantes.

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El organizador, Pedro Marín, comentó que “se trata de una cata donde abordaremos distintos aspectos técnicos e históricos del vino. Degustaremos cepas tradicionales y no tradicionales, acompañadas de un maridaje pensado especialmente para esta ocasión, es decir, combinaremos vino y gastronomía”. Agregó que la temática estará centrada en Cobreloa, con relatos e historias a su cargo, mientras que la sección enológica será dirigida por Eduardo Sotomayor, quien es chef y sommelier. ”Están cordialmente invitados a ser parte de esta experiencia”, expresó.

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Esta será la segunda fecha del evento, luego de una primera jornada realizada el 14 de mayo. “Compartimos con más de 14 personas en un ambiente íntimo y distendido. Estas catas se caracterizan por ser exclusivas, no masivas, lo que permite disfrutar con mayor atención de una amplia variedad de cepas y valles de nuestro país”, añadió Marín.

El valor de participación es de $45.000 por persona y hay 20 cupos disponibles. Para reservas o consultas, se puede escribir al correo: esochef@gmail.com.

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