Cobreloa derrota en la agonía a Deportes Valdivia y se mantiene en la lucha por el liderato de Primera B

El cuadro loíno ganó por 2-1 al Torreón en el último minuto y quedó a solo un punto del líder, Santiago Wanderers.

Cobreloa volvió a los triunfos en el Campeonato Nacional de Primera B después de cinco fechas.

banner corporacion cultura y turismo calama

Más de 4 mil 200 personas llegaron hasta el Zorros del Desierto para ver un partido clave, en el que durante los primeros 45 minutos no lograron marcar diferencias en el marcador.

Los loínos consiguieron una agónica victoria por 2-1 en el Zorros del Desierto ante Deportes Valdivia y dejaron al rojo vivo la disputa por el liderato del ascenso.

Tras un primer tiempo sin goles, Marcelo Ramírez abrió el marcador al minuto 68′ para los locales, pero diez minutos después, Christopher Ojeda le dio el empate al Torreón.

Cuando el partido expiraba, Sebastián Romero le dio el triunfo a Cobreloa al minuto 93′ y dejó a su equipo a solo un punto del líder, Santiago Wanderers.

Con este resultado, Cobreloa sube al tercer puesto y Deportes Valdivia se estanca en el último puesto de la tabla.

El próximo encuentro es ante el líder Santiago Wanderers en el Bicentenario Elías Figueroa el domingo 13 de octubre a las 15 hrs. Encuentro clave para seguir en pelea por el ascenso.

Via: Redgol