Empate con sabor a derrota: Barnechea le igualó en el último minuto al Zorro

16/07/2023
Un minuto de lectura
Crédito foto: Cobreloa

La rabia de los hinchas naranjas se fue con todo contra el técnico Emiliano Astorga y es que Cobreloa fue ganando gran parte del partido y en el minuto 95′ se lo igualaron tras golazo de Matías Gallegos para dejar el definitivo 1-1 ante Barnechea de visita.

banner corporacion cultura y turismo calama

Fue un partido muy cerrado jugado en Quillota, con pocas ocasiones de gol, donde los loínos abrieron la cuenta gracias a un centro de Felipe Villagrán que provocó las dudas de la defensa huaicochera, que nunca despejó el balón. Eso lo aprovechó Kevin Harbottle para poner el 1-0.

Cuando todos pensaban en el triunfo loíno, apareció Gallegos que amargó a los visitantes. En el quinto minuto de tiempo agregado, el delantero argentino sacó un zapatazo desde fuera del área.

Los fanáticos naranjas ya piden la cabeza del DT minero por este empate con sabor a derrota.

El próximo encuentro será en Calama a las 12:30 el domingo 23 de julio ante Deportes Puerto Montt quien se encuentra en el último puesto de la tabla por el ascenso.