“Contra todo y todos”: Cobreloa derrota a Deportes Temuco en Calama

15/10/2022
Un minuto de lectura
Créditos fotos: Agencia Lattu.cl

Ante más de 6 mil espectadores Cobreloa le ganó por la cuenta minima a Deportes Temuco como local en el estadio Municipal Zorros del Desierto, todo esto con la misión de sumar para alcanzar al líder del torneo, Magallanes.

banner corporacion cultura y turismo calama

En en el inicio del encuentro, los zorros salieron con todo en busca del primer gol, que les diera confianza y tras insistir, dieron con el tanto en la cabeza de Maximiliano Cerato a los 16′ minutos gracias aun centro de querido Nicolas Maturana.

Posteriormente no hubo mayor peligro para las áreas de ambos equipo y se fueron al descanso con la ventaja para los ‘loinos’.

En los 71′ del segundo tiempo, llegó la expulsión de Eduardo Farías, por doble tarjeta amarilla, que dejó a los dirigidos por Emiliano Astorga, con 10 elementos y con más de 15 minutos por jugar.

Luego de quedar con uno menos en el partido, Cobreloa aguantó y saco la “garra” que ya es un sello en el equipo y de buena manera aguantó los embistes del cuadro del sur, que también quedó con un hombre menos, tras la roja a Claudio Villagra, por un codazo a un jugador de equipo rival.

Con esta victoria, Cobreloa se ubica en la segunda posición con 64 unidades, 1 menos que Magallanes, que tiene un partido menos.

En el siguiente duelo que tendrán los naranjas, deberán jugar ante el penúltimo del campeonato de Primera B, Arturo Fernández Vial, en el estadio Ester Roa, el día domingo 23 de octubre a las 12:00 horas.