Cobreloa no logró mantener el triunfo y terminó empatando ante Magallanes

07/06/2021
Un minuto de lectura
Créditos: Daniel Orellana / Comunicaciones Club Magallanes

Pese a ir ganando 2 a 0 al cuadro local, Cobreloa no supo aprovechar la ventaja y en un magro segundo tiempo, terminó empatando frente a Magallanes.

banner corporacion cultura y turismo calama

El primer tanto para los mineros fue obra de David Escalante de lanzamiento penal. Posterior a eso el 9 naranja volvió a anotar tras pase de Pablo Vergara.

En el segundo tiempo, el colombiano, Yorman Zapata descontó y desde el punto penal, Miguel Orellana lo empató.

Encuentro disputado en el Municipal de San Bernardo que tuvo a Sebastián Ramírez expulsado y las lesiones de Carlos Ross y Escalante. Además de un notable desempeño del canterano Hugo Araya, quien hasta el último minuto evito claras oportunidades de gol.

El siguiente partido de los zorros es contra deportes Iquique en el Municipal de Calama.