Este miércoles 14 de mayo, a las 19:45 horas, se realizará una cata de vinos temática sobre Cobreloa con ubicación secreta. Los asistentes disfrutarán de una degustación de vinos, aprenderán sobre su selección y maridaje, y conocerán más sobre temas relacionados con la gastronomía, con sorpresas para los participantes.
El organizador del evento, Pedro Marín, detalló que se tratará de “una cata de vino de cuatro tiempos, donde tres de ellos incluirán maridaje. Vamos a enseñar cómo descorchar un vino, cómo elegirlo, las diferencias entre cepas, y además habrá snacks que acompañarán cada copa. También vamos a hablar de la historia de Cobreloa, con algunas sorpresas para los hinchas y simpatizantes”.

Asimismo, agregó que durante la jornada se abordarán otros temas vinculados a la cocina. “Vamos a hablar un poco de la masa madre, de los inicios de la cocina, y vamos a conectar la historia de Cobreloa con lo que es la gastronomía, derribar mitos”, explicó.
El valor por persona es de $45.000 y actualmente quedan dos cupos disponibles. Para consultas o reservas, se puede contactar al +56 9 4204 7608 o escribir al correo esochef@gmail.com.
