Últimos cupos para cata de vinos que mezclará historia de Cobreloa y gastronomía

La actividad se realizará este miércoles 14 de mayo y combinará degustación de vinos, cocina y relatos sobre el club, con sorpresas para los hinchas.

Este miércoles 14 de mayo, a las 19:45 horas, se realizará una cata de vinos temática sobre Cobreloa con ubicación secreta. Los asistentes disfrutarán de una degustación de vinos, aprenderán sobre su selección y maridaje, y conocerán más sobre temas relacionados con la gastronomía, con sorpresas para los participantes.

banner corporacion cultura y turismo calama

El organizador del evento, Pedro Marín, detalló que se tratará de “una cata de vino de cuatro tiempos, donde tres de ellos incluirán maridaje. Vamos a enseñar cómo descorchar un vino, cómo elegirlo, las diferencias entre cepas, y además habrá snacks que acompañarán cada copa. También vamos a hablar de la historia de Cobreloa, con algunas sorpresas para los hinchas y simpatizantes”.

banner corporacion cultura y turismo calama

Asimismo, agregó que durante la jornada se abordarán otros temas vinculados a la cocina. “Vamos a hablar un poco de la masa madre, de los inicios de la cocina, y vamos a conectar la historia de Cobreloa con lo que es la gastronomía, derribar mitos”, explicó.

El valor por persona es de $45.000 y actualmente quedan dos cupos disponibles. Para consultas o reservas, se puede contactar al +56 9 4204 7608 o escribir al correo esochef@gmail.com.

Ayuda a llegar a más gente!
Nota anterior

Expertos y pueblos originarios debaten en San Pedro sobre desafíos del patrimonio arqueológico

Siguiente nota

Chuquicamata revive su historia con visitas teatralizadas en su cementerio patrimonial este 16 y 17 de mayo

Ir aArriba

NO TE PIERDAS