No hay caso de visita: Cobreloa cayó por dos cero con Santiago Wanderers en Valparaíso

09/08/2023
Un minuto de lectura

La fortaleza que ha mostrado Cobreloa como local no puede repetirlo en calidad de visitante y es que terminó cayendo por dos a cero ante Santiago Wanderers en el Estadio “Elías Figueroa” de Valparaíso por la fecha 22 del campeonato de ascenso de la Primera B.

banner corporacion cultura y turismo calama

Los dirigidos de Emiliano Astorga no pudieron traerse los tres puntos a Calama pese a que mantuvieron el cero en el primer tiempo y es que a los 65’ minutos un error garrafal del meta cobreloíno Hugo Araya, terminó con el tanto de Marcelo Cañete y que desató la algarabía para el cuadro caturro.

Asimismo, el conjunto calameño se perdió algunas ocasiones de gol, por lo que le jugó en contra la impericia de sus delanteros, como le ha pasado en otros partidos que ha jugado de visitante y donde ha dejado escapar el triunfo en dos oportunidades como foráneo.

Para más remate a los 93’ un contragolpe de los locales terminó con el 2-0 que convirtió el goleador de Santiago Wanderers, Carlos Muñoz y sentenció el triste marcador para los Zorros del Desierto.

Los mineros quedaron con sus 34 puntos en la tabla de posiciones, por lo que perdieron la oportunidad de quedar como líderes del torneo.

En la próxima fecha, el sábado 26 de agosto recibirán a Santa Cruz en el Estadio Municipal “Zorros del Desierto” de Calama.