Duro golpe: Cobreloa pierde en casa y no sale del fondo de la tabla

02/11/2021
Un minuto de lectura
Créditos fotos: Agencia Lattu.cl

Su sexta derrota tuvo Cobreloa en calidad de local en el Estadio Zorros del Desierto de Calama.

banner corporacion cultura y turismo calama

Esta vez el verdugo fue Deportes Temuco que lo derrotó 2 a 0 ante 2 mil 963 personas que llegaron a alentar principalmente a los dirigidos de Héctor Almandoz.

Las malas noticias para los naranjas comenzaron tempranamente luego que Rainer Castro, de contragolpe, batiera la portería de Velazco en el minuto 6.

Después hubo una reacción de los nortinos, que puedo emparejar las cifras, sin embargo los guantes de Urra y el palo lo evitaron.

Las cosas espeoraron para los naranjas luego que Carlos Escobar, en el minuto 30, pusiera el parcial 2 a 0, luego de una precisa habilitación del venezolano Castro.

En la segunda etapa, los mineros buscaron por todas las formas estrechar las cifras, no obstante, otra vez Urra y la impericia de los atacantes locales no movieron el marcador que terminó favoreciendo al equipo del Pije, convirtiéndose en el primer triunfo que logra en su historia en los pastos de Calama.

Ahora, Cobreloa deberá ir por los puntos a Santa Cruz, para permanecer en la serie B del fútbol criollo.