Con entradas agotadas, Cobreloa sale hoy a jugar el clásico ante Colo-Colo para mantener la paternidad en Calama

27/09/2023
Un minuto de lectura

Una verdadera fiesta del fútbol se vivirá hoy a las 18:00 horas en el Estadio Municipal “Zorros del desierto” de Calama con el clásico que disputará Cobreloa contra su archirrival de Colo-Colo, donde ya se informó que las entradas ya están completamente agotadas.

banner corporacion cultura y turismo calama

Los mineros cuenta con una posible formación para este vital choque por la semifinal de ida de la Copa Chile 2023 y que sería con una alineación alternativa entre titulares y suplentes, saliendo al campo de juego con: Araya en portería; dejando en la defensa a Hernández, San Juan, Palma y Cáceres; quedando en el mediocampo Villagrán, García y Jara; y en el ataque irían Insarraulde, Escalante y Valdés.

Cabe destacar que para este partido temprano por la mañana a las 09:00 se cerraron las calles Antofagasta/Fresia; Antofagasta/ Av. Balmaceda, Bilbao/Los Sauces; Balmaceda/Atacama y La Paz/Ecuador, por lo que la apertura de las puertas del estadio será a las 15:00 horas.

La revancha de este partido está programada para el miércoles 4 de octubre a las 19:00 horas y ambos desafíos se transmitirán para los que no alcanzaron a ir al estadio en TNT Sports HD, TNT Sports 2 y por la aplicación Estadio TNT Sports.

Respecto a las estadísticas, en Calama aún existe dominio de los Zorros del desierto sobre los albos con 27 triunfos, 13 empates y 11 derrotas en un total de 51 encuentros, donde los naranjas anotaron 90 goles y recibieron 56, con un 61,4 por ciento de rendimiento.

Por Copa Chile se han medido siete veces, con una clara ventaja alba de seis triunfos y un empate, mientras que, en la estadística global de partidos por los puntos, Colo-Colo tiene una ventaja de tres triunfos con 41 partidos ganados de 111 duelos disputados, y Cobreloa los ha vencido 38 veces y entre ambos se registran 32 empates.